Marlene Rutzen
Здравству-у-уй
Как начало сентября проходит?
А разговоры у нас конечно серьёзные. Иными они, с моим-то автокорректором, быть и не могут.
Флуд#2
Сообщений 181 страница 210 из 519
Поделиться1812016-09-17 22:59:39
Поделиться1822016-09-18 05:56:38
йээй
серьезные разговоры ведете, выходит : ооо
Можно обсудить вашу эпопею "в ожидание ГМа", но не уверен, что все оценят.[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]
Поделиться1832016-09-18 11:15:45
Rio To
боюсь, разговор затянется, а я и так теперь появляюсь на пару-тройку минут на форуме : овероятно, мой режим теперь появилась - прочла все, что можно - так же незаметно ушла
Gerra Koffin
достаточно обычно : ) на первый месяц учебы в универе приходится достаточно мероприятий, чтобы беготня надоела уже на первой неделе
понаблюдаю со стороны за сурьезными разговорчиками (눈_눈)
Поделиться1842016-09-18 11:23:17
вероятно, мой режим теперь появилась - прочла все, что можно - так же незаметно ушла
В этом ты и я очень похожи. Правда, разница в том, что я админ и мне надо что-то делать...
Всем суток, товарищи! Как проходят выходные??
Поделиться1852016-09-18 12:20:13
Всем суток, товарищи! Как проходят выходные??
Чтение, писанина, внезапный дождь на голову средь бела дня, пара скрафченных коубов (нужен нормальный аудио редактор и достать где нагнетающий звук с эффектом внимания на третьей секунде). Для знакомства с сутью одной акционной (аукционной?) заявки (заинтересовал посыл, чего именно хотел писавший её), посмотрел Люди Х: Апокалипсис, где очень сильно выделился Ртуть и, может быть, Логан (почти безобидное гуро). По крайней мере, походило на то, что происходит в играх про Росомаху. Злодей, правда, идиот, ну, или очень верил в своих людей, оставляя себя в минуту слабости абсолютно беззащитным, хотя, с его силами, например, очень просто замуровать себя, в целях безопасности. В таком случае, конечно, как и с более чем правдивой концовкой Эры Альтрона, смотреть за порабощением людей было бы не так весело, наверное. За бугром окном Эра Хеппи Эндов.
боюсь, разговор затянется, а я и так теперь появляюсь на пару-тройку минут на форуме : о
Печаль, беда. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]
Отредактировано Rio To (2016-09-18 12:29:20)
Поделиться1862016-09-18 13:53:41
оставила мужа на сутки дома одного (даже не на сутки а на вечер, ночь и утро) - пришла домой, а тут как будто он один неделю жил =\ что убиралась, что нет
однако, добрый день
Поделиться1872016-09-18 16:09:56
Rio To, перестал смотреть людей-икс после того, как Логан убил Джин. Ну и с друзьями ходил на дни минувшего будущего. В целом, фильм не расстроил, а вот остальные осколки не радуют. Даже смотреть их не стал. На новую часть я тоже не ходил и не собирался. Не впечатлило как-то, да и привычнее мне видеть профессора икс тем самым пожилым лысым мужичком, а не какого-то молодняка.
А вот затрагивая мстителей, так там чуть ли не плакал. От горя. Услышав о Гражданской войне, уже рассчитывал на ту самую захватывающую арку из комиксов, а в итоге получил эээ.. Даже не знаю как их назвать
Yaroslava Moroz[x], сильно скучал, видимо
Поделиться1882016-09-18 16:45:14
Герра устал. Герра набегался. Герра явно был к такому не готов.
Marlene Rutzen
Думаю, дальше будет хуже. Успокоил, ага хдд а вообще особенно беготни много, конечно, когда сам стараешься быть активистом и протиснутся на скидку на обучение.
Ойдапрямо
Предложи тему, и наблюдать не придётся
Аххх, в тему о людях икс. Я ребёнок поздний, посему пришёл туда, когда были новые люди икс или как-то так. Посему богиней для меня стала клон росомахи, скотт всегда был в неадеквате, а джин ничего не вызывала, хотя и во флешбеках мелькала с жесткими интервалами.
Поделиться1892016-09-18 18:28:32
Не впечатлило как-то, да и привычнее мне видеть профессора икс тем самым пожилым лысым мужичком, а не какого-то молодняка.
Да, коробит, но в фильме мало кто из персонажей шибко то раскрыт,
что спасательно воспринимается как: "ну, они старались походить".[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]
Посему богиней для меня стала клон росомахи,
оставила мужа на сутки дома одного (даже не на сутки а на вечер, ночь и утро) - пришла домой, а тут как будто он один неделю жил =\ что убиралась, что нет
сильно скучал, видимо
Или наконец (никого нет дома) делал то, что хочет.
Отредактировано Rio To (2016-09-18 18:28:56)
Поделиться1902016-09-19 17:15:13
угх, герра наконец-то дополз до компа
думаю, пора бы ему и пост начать писать, раз на то пошло хдд
всем хаюши: и боссу, и любительнице серьезных разговоров, и ричи, и ващпе всем, даже гостям
Отредактировано Gerra Koffin (2016-09-19 17:15:27)
Поделиться1912016-09-19 17:25:06
Эпопеей сегодняшнего дня можно считать наличие клавиши сохранения прямо рядом с клавишей
моментально закрывающей программу без сохранения. Кем бы ни был кодер, он ненавидит людей.
думаю, пора бы ему и пост начать писать, раз на то пошло хдд
Я было подумал, что ты решил взять гет крест за компанию.[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]
Отредактировано Rio To (2016-09-19 17:25:33)
Поделиться1922016-09-19 17:38:16
Эпопеей сегодняшнего дня можно считать наличие клавиши сохранения прямо рядом с клавишей
моментально закрывающей программу без сохранения. Кем бы ни был кодер, он ненавидит людей.
меня в каком-то коопе пиздили за это: я путал кнопку бафа с атакой
Я было подумал, что ты решил взять гет крест за компанию.
та не, просто герра вчера отдыхал душой, но не телом, на природе, посему пусть и морально был полон решимости поразить всех своим гением, физически он был на это не способен
к слову, у меня тут элементы форума тупят. у меня одного?
Поделиться1932016-09-19 17:54:15
меня в каком-то коопе пиздили за это: я путал кнопку бафа с атакой
Звучит не так критично как "удалить или починить", но людям свойственно ошибаться!
к слову, у меня тут элементы форума тупят. у меня одного?
Тоже самое. Скорее всего, хостер шалит или неполадки на линии. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]
Отредактировано Rio To (2016-09-19 17:56:09)
Поделиться1942016-09-19 18:36:21
Rio To
вот и я про то же
только вот люди там были нервные хдд [AVA]http://sa.uploads.ru/UtqnX.png[/AVA]
Отредактировано Gerra Koffin (2016-09-19 18:36:55)
Поделиться1962016-09-20 14:43:23
любительнице серьезных разговоров
кто бы это мог быть
Кем бы ни был кодер, он ненавидит людей.
а за что их любить? : )
У вас в теме "НАША РЕКЛАМА" вылезает кусочек кода)
ну, вот : ) наконец исправили. а то в теме флуда сообщение затерялось на фоне других .. и другого флуда..
Поделиться1972016-09-20 14:43:30
Zenovia Yovich
о/
Поделиться1982016-09-20 16:10:55
а за что их любить? : )
Давай прикинем *поправляет рога*
- Любовь помогает тем, КТО любит, хотя есть и альтернативы, но, скорее всего, на уровне суррогатов.
- Любовь помогает тому, КОГО или ЧТО любят, опять же, помощь из-за страха перед людьми,
подобно страху перед законом, как альтернатива.
- Они вкусные, ничем не хуже остального мяса. И их много. Предполагаемый будущий максимум проживающих на земле людей, десять миллиардов, после чего рождение и смерть балансируются сменой поколений и тем, что современный быт (кроме стран третьего мира) не располагает к больше чем к двум детям в семье. Остальных можно и слопать, и даже возвести это дело до культурного достояния человечества. Ибо выгодно.
Итого, любить людей или нет, вопрос эффективности.
Помогает ли программистам любовь к людям? Не уверен.
Отредактировано Rio To (2016-09-20 16:16:41)
Поделиться1992016-09-20 16:24:35
Marlene Rutzen
здравствуйте-здравствуйте
Поделиться2002016-09-20 16:45:58
Marlene Rutzen, я не видел, честно
И снова суток всем с: Как началась новая рабочая неделя?
Поделиться2012016-09-20 16:53:41
Rio To
согласна только с пунктом про еду. и то, кое-где все же наказуемо, так и не попробуешь - считай, главная причина для любви пропала
в принципе, хорошо, когда еще взаимно. не знаю, как в мире с любовью к программистам в целом, но сомневаюсь, что у большинства они вызывают уважение, не то, что любовь : ) (как считала моя бабуля, "программисты - плохие ребята, они ведь взламывают людей и переводят себе их деньги")
Zenovia Yovichприпозднилась я : о добро пожаловать, что ли с:
какие-нибудь планы на игру уже есть или все еще впереди?
Richard Kramer
я понимаю же : )
у самого как? я продолжаю подбирать сопли и обкладываться салфеточками
в остальном уже даже поправилась, да и с учебой начала разбираться. а то назадавали с первой недели : о
Поделиться2022016-09-20 17:07:06
Marlene Rutzen, все вроде и нормально, а времени мало. Решил пересмотреть акцию, переделал оформление, ну всякие мелочи. Осталось поправки некоторые внести и можно запускать.
Самое приятное, наверное, гифки было вырезать :'D
А ты болеешь :с? Ну чего же ты так, подлечивайся давай! Не дадим простуде ворваться в нашу жизнь.
Поделиться2032016-09-20 17:13:25
согласна только с пунктом про еду.
Из-за моральных соображений?
согласна только с пунктом про еду. и то, кое-где все же наказуемо, так и не попробуешь - считай, главная причина для любви пропала
Если очень хочется, пообщайся с какими бандюками серьёзными,
у них наверняка есть знакомые. Есть, правда, проблема,
предпочитают именно женское мясо.
Если искать консервы.
в принципе, хорошо, когда еще взаимно. не знаю, как в мире с любовью к программистам в целом, но сомневаюсь, что у большинства они вызывают уважение, не то, что любовь : ) (как считала моя бабуля, "программисты - плохие ребята, они ведь взламывают людей и переводят себе их деньги")
Сколько людей, столько и чтений (мнений в разы меньше),
но, всё же, для программистов нет ничего невозможного.
Почти как с обезьянами и бесконечным временем.
Поделиться2042016-09-20 17:26:41
Zenovia Yovich
какая ава
Поделиться2052016-09-20 17:48:07
лучше бы не начиналась
какая ава
спасибо <33
припозднилась я : о добро пожаловать, что ли с:
какие-нибудь планы на игру уже есть или все еще впереди?
благодарю ~еще анкету написать бы!!
пока никаких, но вообще планировала персонажа во второй отряд
Поделиться2062016-09-21 08:41:02
Уф, тут столько нового. Привет Зене и всем остальным :3
/не рассчитал свои силы и начал дико кашлять, драматично сползая на пол/
После учебы зайду. Общайтесь и не скучайте, главное : о
Отредактировано Gerra Koffin (2016-09-21 08:41:37)
Поделиться2072016-09-21 13:06:31
Привет Зене и всем остальным :3
алоха, брат
/не рассчитал свои силы и начал дико кашлять, драматично сползая на пол/
ты там держись!
Поделиться2082016-09-21 13:08:52
лучше бы не начиналась
Неужели так плохо началась неделя х)? Это надо исправлять!
Поделиться2092016-09-21 14:24:57
еужели так плохо началась неделя х)? Это надо исправлять!
рабочая неделя не может быть хорошей!! она же рабочая! D:
Поделиться2102016-09-21 14:48:18
рабочая неделя не может быть хорошей!! она же рабочая! D:
Какая разница :000 Можно ведь скрасить рабочие будни!!