Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
MARLENE RUTZEN - до 15.10
✗ Изображая веселье
MARLENE RUTZEN - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд#2

Флуд#2

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

Yaroslava Moroz[x] написал(а):

кидок хд

Вообще пиздоси
Я слезами своими ванну набирал
Мне не до смеху было
Сейчас смешно конечно хдд
Но не тогда

+1

152

Rio To[X]
Ну, скорее занятным экспериментом
Самое странное, что мы своей компанией делали - это заполоняли винкс-форумы. Хотя начинали с психлечебницы, ага

0

153

Gerra Koffin
меня на проектах не баннили. меня на пробнике забанили, ибо я туда пртперлась за день до открытия.
а касательно самого проекта. у них куча амс и я хз щачем им их столько с учетом того, что рабоют все таксебешно (хотя я там не играю, трудно судить)

0

154

я знаю кто ты. я слежу за тобой. бугагага

Никто этого не знает! Даже мои знакомые. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

0

155

Rio To[X]
молоко тебя не узнает, дэ?

0

156

ой всё. пальцы совсем жирные стали, по кнопкам в телефоне не попадаю. вечерком с ноута зайду.до вечерка .з

Отредактировано Yaroslava Moroz[x] (2016-09-14 15:53:14)

0

157

[b]Yaroslava Moroz[x][/b
До этого момента шёл разговор о разделении оганизационных обязанностей между игроками. Хотелось услышать, как это относится к вашему случаю
Спасибо за ответ

0

158

у них куча амс и я хз щачем им их столько с учетом того, что рабоют все таксебешно (хотя я там не играю, трудно судить)

Не, суть в том, что весь материал до открытия был открыт
(снова каламбур?) для всех, в том числе и для разноса.
Информация недостоверна, посему и послал к вам.

Gerra Koffin написал(а):

Самое странное, что мы своей компанией делали - это заполоняли винкс-форумы. Хотя начинали с психлечебницы, ага

Кто как только не начинал. Вытаскивали как-то из ВК, божий ужас, но, со временем,
парень освоился и стал интересно и по делу писать, хоть и заимел репутацию пропащего.

молоко тебя не узнает, дэ?

Я имел ввиду в более общем смысле.

вечерком с ноута зайду.до вечерка .з

Счастливо. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-14 16:00:33)

0

159

пасаны, я теперь с лицом

Rio To[X] написал(а):

Кто как только не начинал. Вытаскивали как-то из ВК, божий ужас, но, со временем,
парень освоился и стал интересно и по делу писать, хоть и заимел репутацию пропащего

та не, кися. начинал-то я с нарутки (кто бы сомневался?), еще когда на беоне тусил. там вообще ацццццки было, мне сейчас кажется, что это я стал прародителем шутки про тридцатистрочные посты с воспоминаниями о тяжелом детстве
а вк, как по мне, клиника. не знаю уж, как там можно было к художественному стилю приобщить

0

160

Gerra Koffin написал(а):

пасаны, я теперь с лицом

Поздравляю. Теперь ещё анкета и админ счастлив будет, наверное.

Gerra Koffin написал(а):

та не, кися. начинал-то я с нарутки (кто бы сомневался?), еще когда на беоне тусил. там вообще ацццццки было, мне сейчас кажется, что это я стал прародителем шутки про тридцатистрочные посты с воспоминаниями о тяжелом детстве

Ан, не так понял. Бывает. Уже второй раз. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Gerra Koffin написал(а):

а вк, как по мне, клиника. не знаю уж, как там можно было к художественному стилю приобщить

Даже самые плохие игроки не так уж плохи.

0

161

Rio To[X] написал(а):

Поздравляю. Теперь ещё анкета и админ счастлив будет, наверное.

дадада, этим как раз таки и занимаюсь. планирую сегодня-завтра выложить. заранее, если не выложу - пинай меня грубо и жестоко, как вахтерша за бег по эскалатору

Rio To[X] написал(а):

Ан, не так понял. Бывает. Уже второй раз.

ты просто к байду адаптируешься, так?

Rio To[X] написал(а):

Даже самые плохие игроки не так уж плохи.

а я что? я согласен. ты-то поди тоже не гуру начинал

0

162

Gerra Koffin написал(а):

ты просто к байду адаптируешься, так?

Действительно. Люди удивляются как я вообще там что-то понимаю.

Gerra Koffin написал(а):

а я что? я согласен. ты-то поди тоже не гуру начинал

Ужасные посты я и сейчас могу писать, но первый форум тоже был адд, но восточный.
Буквально. Правда, мне повезло, и админ проводил собственные курсы по игре.
Подавал хороший пример, показывал как и зачем. Лично возился с новичками.
Чем-то Ли его напомнила, тоже филолог, только вот он любил своё детище. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Gerra Koffin написал(а):

дадада, этим как раз таки и занимаюсь. планирую сегодня-завтра выложить. заранее, если не выложу - пинай меня грубо и жестоко, как вахтерша за бег по эскалатору

Да-да:

http://funkyimg.com/i/2gKaS.png

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-14 18:31:00)

0

163

Gerra Koffin написал(а):

До этого момента шёл разговор о разделении оганизационных обязанностей между игроками. Хотелось услышать, как это относится к вашему случаю

Я видела. Поэтому я и не поняла при чем тот случай с: мне на эту тему вроде нечего сказать. или я чего-то не поняла, или не помню )

0

164

Котики, доброе утро/день/вечер!  Герра открыт для контакта и готов составить компанию любому, кто хочет ласки и тепла. Иликому надо ногой в еблет, дабы начать заниматься делом
Универсален я сегодня, словом

0

165

Gerra Koffin написал(а):

Котики, доброе утро/день/вечер!  Герра открыт для контакта и готов составить компанию любому, кто хочет ласки и тепла. Иликому надо ногой в еблет, дабы начать заниматься делом
Универсален я сегодня, словом

Как можно это использовать? *заинтересованно* [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

0

166

Rio To
Как-нибудь оперативненько, чтобы хватало на остановку в метро
Но ты мой любимчик, того и глядишь, я постараюсь ловить сеть через окно

0

167

Gerra Koffin написал(а):

Как-нибудь оперативненько, чтобы хватало на остановку в метро
Но ты мой любимчик, того и глядишь, я постараюсь ловить сеть через окно

Раз времени в обрез, у тебя есть выбор: сделать что-то полезное и необходимое, но то, что ты часто откладываешь или считаешь бесполезным, в твоих собственных реалиях, будь то смс родителям о том, что всё хорошо, зарядка с потягиванием спины или поиск ответа на давно интересующий тебя вопрос, либо сделать одно по настоящему доброе дело и отчитаться мне о результате. Удачи, так или иначе.[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To (2016-09-15 13:04:03)

0

168

Рио, я все читал и все заметил, но вчера решил сосредоточиться на анкете, сорри >-<
Всем доброго дня ещё раз :3

0

169

Gerra Koffin написал(а):

Ехх :с грустно это. Но ладно-ладно, босс.

Бедняга. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

0

170

Rio To
Согласен. Я уже был готов реветь над вордовской страницей, проникаясь ситуацией, но, видимо, не судьба.
Нет, ну, вторая тема тоже интересна, но интересна в другом плане. Это такой чистый дарк, о котором и так можно догадаться, раз уж на то пошло. Я как-то даже не рассматривал вариант,  что это можно посчитать ярким событием.

0

171

Gerra Koffin, отвечая на вопрос. Во время роста, не только трясутся,
но и скрипят, периодически. Сама конструкция достаточно
плотно прилегает к телу. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Gerra Koffin написал(а):

Согласен. Я уже был готов реветь над вордовской страницей, проникаясь ситуацией, но, видимо, не судьба.
Нет, ну, вторая тема тоже интересна, но интересна в другом плане. Это такой чистый дарк, о котором и так можно догадаться, раз уж на то пошло. Я как-то даже не рассматривал вариант,  что это можно посчитать ярким событием.

Может быть, просто зацепился за самое последнее, но темы не плохи.

Отредактировано Rio To (2016-09-16 18:06:42)

0

172

Rio To
А кожа потеет под конструкцией? И натирает ли подобное махина?

Возможно. Просто я не совсем понимаю, зачем мне писать про ребёнка.  Он же. Ну. Мелкий был. Сейчас это совсем другой человек.

0

173

Gerra Koffin написал(а):

А кожа потеет под конструкцией? И натирает ли подобное махина?

А ты уверен, что она там есть? Впрочем, куски его омертвевшей плоти для Рио не ново.

Gerra Koffin написал(а):

Возможно. Просто я не совсем понимаю, зачем мне писать про ребёнка.  Он же. Ну. Мелкий был. Сейчас это совсем другой человек.

Можно на этом сыграть. "Они видели ребёнка, в будущем того, кто в их годах, превосходил каждого из них. Они видели как он боится, в будущем, умеющего совладать со своим страхом. Они видели невежество, в будущем, возможности безграничной эрудиции". Суть в том, чтобы показать различие, но это я так, для примера. И по статам на меня не ориентируйся, 50 это настоящая посредственность.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To (2016-09-16 18:02:18)

0

174

Rio To
Просто хотелось узнать, насколько это неудобно. И не тяжело ли.
Praise the genius, словом
Нет, ну, если смотреть на это так... то мб можно сделать конфетку. Рио умница.
А? А что со статами моими? :о я же не спортик, но укурыш, само собой в физ. плане превратился в посредственность. Только тссс

0

175

Gerra Koffin написал(а):

И не тяжело ли.

Кость относительно прочный и лёгкий материал,
если, конечно, ты не про психическое состояние.

Gerra Koffin написал(а):

А? А что со статами моими? :о я же не спортик, но укурыш, само собой в физ. плане превратился в посредственность. Только тссс

Здравый подход, где статы соответствуют действительности. Только из-за этого, я не очень понимаю ролевые, где "силу" надо развивать, особенно, если нет таймскипов (в реалиях обыкновенных форумов выливающихся в срань господню) или это не магическая школа (нет предпосылок к тому, что что-то недоступно), а "нет, хоть вы и военный, и у нас тут война, но танк пригнать нельзя, сами понимаете, баланс и преимущество перед другими игроками, зато можем устроить статистов, что будут дохнуть от одного тычка". Словно при разном последующем развитие баланс становится только очевидней. Впрочем, дело в разном подходе восприятия персонажей. Многое здесь предстоит только выяснить. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

0

176

Ой я сейчас в такое говно,  что даже не с первого раза понимаю прочитанное
Rio To
По весу твоему этого не скажешь :" D
Ну, по статам твоим я подумал, что ты их от балды поставил. Я не потому что двухметровая громадина с рогами не сможет кого-то уложить.
К боевке я вообще непривычный. На том же гофе предпочёл оставить классы в стороне и тупо придумать себе крутую приколюху, чтобы меня никто чпокнуть случайно не смог.
Сила неважна, если у тебя есть апгрейженная оружка.
Вот, что я понял.

0

177

Gerra Koffin написал(а):

По весу твоему этого не скажешь :" D

Если дойдёт до игры, то ты всё поймёшь.

Gerra Koffin написал(а):

Ну, по статам твоим я подумал, что ты их от балды поставил.

Заслуженное впечатление *кто бы мог подумать*

Gerra Koffin написал(а):

Сила неважна, если у тебя есть апгрейженная оружка.

По типу плазмомёта со стразами? (с) с авторскими точечками над е. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To (2016-09-17 05:05:06)

0

178

Richard Kramer написал(а):

Ну а за 10 лет развивалась очень сильно только робототехника, но прогресс не стоит на месте.

Do it, Human, do it. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

0

179

Rio To
Я буду оч бесстрашным, если в первую очередь начну играть со скелетоном
Нет, конечно, это не то чтобы прямо оос, но дело это смелое и определённых предпочтений

Нарм. Не думаю, что в ближайшее время придётся с кем-то жахаться

Не заставляй меня продолжать цитату хдд
Нет, на самом деле, одно только наличие точечек над е сильно выделяет тебя из толпы. Твоя анкетка становится нитакой, стоит там затесаться е с точками, и не нужно прилагать к этому абсолютно никаких усилий.
Только ёмкость
Поставь ёмкость
Попробуй, вдруг вопрет

Rio To написал(а):

Do it, Human, do it.

Бож
Они такие милые QQ

Отредактировано Gerra Koffin (2016-09-17 08:21:07)

0

180

йээй
серьезные разговоры ведете, выходит : ооо

0

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд#2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно