Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
MARLENE RUTZEN - до 15.10
✗ Изображая веселье
MARLENE RUTZEN - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд#2

Флуд#2

Сообщений 121 страница 150 из 519

121

Rio To[X]
не надо нас банить, на нас итак уже крест поставили хд

0

122

Yaroslava Moroz[x] написал(а):

не надо нас банить, на нас итак уже крест поставили хд

Крепись. Анкету я сразу поправил как получил доступ, кроме хвоста и стат.
С соигроками и активностью пока ничего не ясно, но
"вы держитесь здесь, вам всего доброго,
хорошего настроения и здоровья".
Крест можно поставить
только на себе.

0

123

Сорясики, пупсы
После инста я вырубился и некрасиво покинул сцену
В любом случае

Gerra Koffin
мы анкету не написали в срок. рио не поправил анкету в срок. так и живем. мы крестоносцы с:
добро пожаловать))

Ну что же вы так
Хотя я и сам такой - если буду писать анкету больше недели, то сто персентов вероятности, что я её уже не напишу
Тут, надеюсь, до такого не дойдёт,  ибо играть с дизайном от полти дорогого стоит

Rio To[X] написал(а):

Мы типо забанены, только нет. Я за внезапное исчезновение, Мороз за отсутсвие анкеты в срок.

Nah
У вас весь форум из-за этого на призраков похож?

Подумалось за откровенность поначалу, но, вероятно, речь о закрытых постах\анкетах\разделах.

Почему же? От одного до другого не так уж и долго, тем паче, что откровенность действительно есть

Настраиваю китайский инсталлятор Baidu, что уменьшает и делает пинг у них более стабильным.
Главное, до выключения компьютера, избавиться от него, а иначе клинит все менюшки и шрифт тю-тю.

Почему именно чайниз то?

Насчёт авторок. Я себя чувствую не в теме, ибо играл только на гофе, и ещё более не в теме из-за того, что ничего не узнал.
В тему же о развитии фрпг. Лично так я нигде не видел равномерного разделения обязанностей, вот нигде. Все амс между собой, и эта самая амс считает каким-то позором помощь со стороны не обремененных властью участников. Все такие авторитарные и централизированные, шопиздец, никакой демократии.
Да, я сейчас на праве
И да, я задрочу на конспекты
Но дело не в этом, а в разделении и в идентичной внутренней структуре любого форума

0

124

Gerra Koffin написал(а):

В тему же о развитии фрпг. Лично так я нигде не видел равномерного разделения обязанностей, вот нигде. Все амс между собой, и эта самая амс считает каким-то позором помощь со стороны не обремененных властью участников. Все такие авторитарные и централизированные, шопиздец, никакой демократии.

Такие тоже есть. Леди Мороз может рассказать о таком,
где её совсем не так давно забанили.
Совпадение? Я так не думаю.

С другой стороны, очень часто новенькие,
так сказать, вливают свою кровь, пишут статьи,
указывают на грамматически и смысловые ошибки,
но вот, чтобы все могли поучаствовать... редкость, да.

Gerra Koffin написал(а):

У вас весь форум из-за этого на призраков похож?

Из-за того, что нас забанили? Сомневаюсь. Ты и сам должен понимать.

Gerra Koffin написал(а):

Но дело не в этом, а в разделении и в идентичной внутренней структуре любого форума

Nah [2]. Зависит от людей. Я вот помню, как пытался ввести разделение обязанностей на одном проекте, но товарищи меня откровенно послали. Но там особый случай. Вероятно, я был не слишком убедителен в том, что позже нам это аукнется. Даже для того, чтобы решить чей шаблон анкет будем использовать, мы устроили между собой состязание и используя разные шаблоны, писали анкеты на одного и того же персонажа (просто представь насколько мы ебанутые). По крайней мере, это было весело. Особенно был эпичен финал, когда на входе форума повисла табличка с профилактикой, пароля к которой никто не знал, в том числе и устроивший прикол. Всё остальное ещё детские шалости.

Gerra Koffin написал(а):

Почему именно чайниз то?

Потому что они знают толк в развлечениях:

http://images.vfl.ru/ii/1473849716/15ad7d94/14111673.bmp

[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-14 13:58:07)

0

125

Rio To[X] написал(а):

Мне всегда было интересно, зачем? То есть, у каждого свои
причины, каждый довольствуется своим. В чём твоя цель?

Ну а какие могут быть причины у администратора? Естественно, хотелось бы иметь как можно больше игроков, но я буду рад даже пяти, но у которых  будет закончена анкета. Если они, приходя на форум, просто отсиживаются во флуде, а потом тактично или не очень его покидают еще на этапе создания анкеты, то стоит задуматься: какие проблемы у нас есть и как их можно устранить.

Значит, чтобы устранить существующие проблемы, надо либо перекроить все с самого начала, либо вносить коррективы в некоторые пункты. Иной задачи для себя я пока не вижу.

Суток всем  http://s7.uploads.ru/t/DKo7l.gif

0

126

Rio To[X] написал(а):

Но, ладно, хватит,
хотелось бы получить ответ нашего героя, прежде чем нас забанят

Почему я должен кого-то банить  http://s7.uploads.ru/t/m95Zi.gif

0

127

Richard Kramer написал(а):

Если они, приходя на форум, просто отсиживаются во флуде, а потом тактично или не очень его покидают еще на этапе создания анкеты, то стоит задуматься: какие проблемы у нас есть и как их можно устранить.

Да ладно? Что с этим можно сделать? Может быть просто не зашло, какая-то деталь, что-то неизвестно с самого начала. Я вот, не тороплюсь (пока писать посты не надо) и хочу глянуть как будет идти первый квестовый эпизод, всё остальное та шушера, но товарищу сверху, например, достаточно важен дизайн.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-14 14:39:58)

0

128

Rio To[X] написал(а):

так меня на пробнике забанили, у людей паранойя была с:

0

129

Rio To[X] написал(а):

Почему я должен кого-то банить

Потому что можешь. Ну, и этика замешана. Очень часто неприятно, когда на
проекте обсуждают другие, а голову на плечах иметь так вообще нежелательно.

0

130

Richard Kramer
привет .з как дела?

0

131

Rio To[X], но статистика пока еще не особо радует. И, конечно, у каждого свой повод не играть и уйти, но такое положение дел не самое приятное. В конце концов, чтобы продвинуть хотя бы ту же сюжетную линию необходимы хоть какие-то игроки, а у нас  их два, не считая меня. И они же квест ведут. Но что дальше? Планируется после них уже начинать вводить в суть дела, акции делать. За гм-а всех не отыграешь

0

132

Rio To[X] написал(а):

Потому что можешь. Ну, и этика замешана. Очень часто неприятно, когда на
проекте обсуждают другие, а голову на плечах иметь так вообще нежелательно.

В этом плане я абсолютно равнодушен даже. То, что хотят обсуждать игроки - дела их личные, главное, чтобы в рамках приличия.

0

133

а потом тактично или не очень его покидают еще на этапе создания анкеты, то стоит задуматься: какие проблемы у нас есть и как их можно устранить.

просто следом открылась школа которой сразу онлайн был 11+. люди решили что это успех и слились. так бывает. большинство предпочтет ролевую с более высоким онлайн с:

Отредактировано Yaroslava Moroz[x] (2016-09-14 14:44:25)

0

134

Richard Kramer
привет .з как дела?

с твоей анкетой было бы лучше с:
Дела нормально, времени не так много последнее время, к выходным уже разгружусь и, скорее всего, закончу последние штрихи акции.
Ты там как с:?

0

135

просто следом открылась школа

школы - это какой-то залог успеха? я просто не понимаю смыслов всяких приютов, школ и тд, не в обиду другим администраторам. Для меня такие дела далеки.

0

136

Richard Kramer
я раньше только на школах играла. ограниченное пространство нравилось. я и сейчас школы люблю, но их почти перестали делать хорошо. на приюте онлайн высокий изначально был, ибо его делала компания игроков. амс опять же сразу свои анкеты написали, не знаю как там с игрой дела, но вот такие мелочи иногда работают.

а я...да чет снова с деньгами не азти в этом месяце. пошиковали пару дней :( а так всё хорошо и ровно с:

0

137

Yaroslava Moroz[x], а я как-то мимо школ проходил. Школы со супер-способностями, без супер-способностей. Кол-во школ оно как-то не очень радует. Даже не удивлюсь, если все сводится к отношениям между игроками. Но каждому свое, как говорится.

Ну, в этом плане даже не буду отрицать, что мы пролетели. Что касаемо группы, так я попросту никого не знаю. Вообще. Никого. Слышал, видел, но общения как такового не было ни с кем. Только мельком на футуре. Но общением это назвать трудно.

0

138

а я...да чет снова с деньгами не азти в этом месяце. пошиковали пару дней  а так всё хорошо и ровно с:

Ну чего же ты так неаккуратно с деньгами х)

0

139

Rio To[X] написал(а):

Совпадение? Я так не думаю

Морозная леди,  просветите?

С другой стороны, очень часто новенькие,
так сказать, вливают свою кровь, пишут статьи,
указывают на грамматически и смысловые ошибки,
но вот, чтобы все могли поучаствовать... редкость, да.

ну, это все равно что активист в классе, чью  поделку на стенку повешали
А вот бы собрания организовывать - это другое дело

Из-за того, что нас забанили? Сомневаюсь. Ты и сам должен понимать.

Баны? Понимаю. Но не то, что из них хорошо состоит население форума

Nah

Ну это уже да, дикий отжиг. Сколько вас человек было?
Richard Kramer
Ричи! Здравствуй. Как сегодняшний взгляд на будущие перспективы?

0

140

Gerra Koffin написал(а):

Ричи! Здравствуй. Как сегодняшний взгляд на будущие перспективы?

Суток-суток! Взгляд абсолютно непредсказуемый  :э А у тебя там что-нибудь намечается? Как начался день сегодня?

0

141

Что касаемо группы, так я попросту никого не знаю. Вообще. Никого

Я аж всплакнул
Я интроверт, шопиздец, а с теми, кто у меня был, я разосрался года три назад
А
Ну и одна кинула еще

0

142

Gerra Koffin написал(а):

Я интроверт, шопиздец, а с теми, кто у меня был, я разосрался года три назад
А
Ну и одна кинула еще

Реальные или касаемо именно ролевого мира? А кто киданул, где-то соадминил или просто был верным напарником-игроком?

0

143

Суток-суток! Взгляд абсолютно непредсказуемый  :э А у тебя там что-нибудь намечается? Как начался день сегодня?

Неужели? А обычно как?
У меня каждую неделю что-нибудь намечается, ибо я стараюсь участвовать везде, где предлагают. Театры-концерты-походы-доклады, вся херабора, кроме клубов. Русская попса - не совсем мой музыкальный профиль
Ты инст уже закончил?

0

144

Реальные или касаемо именно ролевого мира? А кто киданул, где-то соадминил или просто был верным напарником-игроком?

С реальными у меня ситуация примерно такая же, как у тебя с футурой. По городам разъехались, все дела
Как тебя сразу заинтересовала драма)
Нет, ну, я посрался я со френдами во многом из-за неё,  к слову. Потом мы вместе проект хотели создать с сильной матчастью (оч классно было. Мы много старались). Все было хорошо и прекрасно, но потом она внезапно пропала
Я плакался ей в скупе
Размазывал себя по чату
Она не отвечала и никуда не заходила целый год
А потом она на старом пробнике сменила дизайн
И я такой
Нублять

0

145

Gerra Koffin написал(а):

Так ведь, она среди нас. Вон.

Gerra Koffin написал(а):

Ну это уже да, дикий отжиг. Сколько вас человек было?

Под конец прилично. Успел провести две недоигры, где в одной, пацифист не рассчитал силы, где вместе с не знаниями правил, его подставил кубик. Он сжёг лучом радиации к херам танк с составом солдат бегущих с поля боя, сдетанировали снаряды. После чего игрок впал в депрессию и я его больше не видел. Вторая и те, что нельзя считать играми, простые обкаты, но тоже со своими особенностями. Был, например, бой отряда супер-солдат и девочек волшебниц в мех. костюмах.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-14 15:33:48)

0

146

Благодарю
Это был такой ненавязчивый призыв

Нет,  ну, вы ведь даже сыграть успели. Все равно, что островок себе отжали и страну создали, где бегали и прыгали, как закоренелые анархисты, да счастливы были
Вроде как для этого форумки и создают

0

147

Richard Kramer
я люблю школы магии. сейчас таких не делают. хельм немного напоминал что-то такое, но нет. а отношения...это тт игроков зависит же. как будто на городском фэнтези меньше отыгрывают отношения... если игроку только это и надо, то на любом форуме он будет это повторять. а если есть фантазия, то он и на школе без сплсобностей найдет что играть без отношений.

Gerra Koffin написал(а):

Rio To[X] написал(а):

я просто не поняла, что нужно рассказать хд

Rio To[X]
я знаю кто ты. я слежу за тобой. бугагага

0

148

Gerra Koffin написал(а):

Она не отвечала и никуда не заходила целый год

кидок хд

0

149

Yaroslava Moroz[x]
Приветствую
По проекту, где вас забанили :3

0

150

Gerra Koffin написал(а):

Благодарю
Это был такой ненавязчивый призыв

Думаю, ей будет приятно узнать это.

Gerra Koffin написал(а):

Нет,  ну, вы ведь даже сыграть успели. Все равно, что островок себе отжали и страну создали, где бегали и прыгали, как закоренелые анархисты, да счастливы были
Вроде как для этого форумки и создают

Пожалуй, но мы, всё равно, посчитали это плохим опытом. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-14 15:44:59)

0

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд#2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно