Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
MARLENE RUTZEN - до 15.10
✗ Изображая веселье
MARLENE RUTZEN - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд#2

Флуд#2

Сообщений 91 страница 120 из 519

91

Rio To[X]
Разве во флуде должны быть околоигровые посты? Такое чаще всего сводится к порну в итоге. А это страшно :с
Я пишу посты. Но я пишу их на пробнике в игре с другом (междусобойчик такой). Раньше очень любила писать анкеты. Мне анкеты писать нравилось больше чем играть. А сейчас... вижу пункты, в голове есть персонаж, биография в деталях и характер, но не хватает силы воли взять и написать. И я пока не рублю ещё, но уже серьёзно задумываюсь)

Rio To[X] написал(а):

Наживное.  По личной шкале пиздеца, где-то 3 из 10. Больше паники и беготни.

И хорошо раз всё не так уж страшно. Хорошей погоды не обещают?

0

92

Yaroslava Moroz[x] написал(а):

Разве во флуде должны быть околоигровые посты? Такое чаще всего сводится к порну в итоге. А это страшно :с

Посты с обсуждениями игры, посты с обсуждениями обустройства игры,
посты для вживания в роль и соответствия образу, действительно.
Зачем? В моё случае, вопрос ценности, а не то, что должно быть.

Я пишу посты. Но я пишу их на пробнике в игре с другом (междусобойчик такой). Раньше очень любила писать анкеты. Мне анкеты писать нравилось больше чем играть. А сейчас... вижу пункты, в голове есть персонаж, биография в деталях и характер, но не хватает силы воли взять и написать. И я пока не рублю ещё, но уже серьёзно задумываюсь)

У меня в соседней вкладке открыт форум, где от заполнения анкет игроками отказались, и дела заводят админы после твоего первого игрового поста, если выживешь пройдёшь аттестацию.
Это "Ж-ж" не спроста.

И хорошо раз всё не так уж страшно. Хорошей погоды не обещают?

Какой бесполезный вопрос. Прости, но ответ не последует.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-12 18:56:26)

0

93

Rio To[X] написал(а):

Прости, но ответ не последует.

Ок. Я тогда пойду. Приятного (по возможности)  вечера с:

0

94

Ок. Я тогда пойду. Приятного (по возможности)  вечера с:

*снимает невидимую шляпу*

0

95

как то странно ходить в бар. все значит пьют, а ты сидишь чай с вышенкой попиваешь и мороженое кушаешь :с
привет, ага

0

96

Сэйбер в админах *вешает себе воображаемую медаль за внимательность*
У меня такое настроение, что хочется пошутить про то, чей Х в профиле больше.

как то странно ходить в бар. все значит пьют, а ты сидишь чай с вышенкой попиваешь и мороженое кушаешь :с
привет, ага

Зато будущий ребёнок будет тебе благодарен, нет, серьёзно.
Сужу по себе. Главное, чтобы он потом об этом узнал.
Даже если это неправда.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

0

97

Rio To[X]
Вооот это поворот (!), я даже не заметила)

Rio To[X] написал(а):

нет, серьёзно.

Я в целом то человек непьющий.
Но есть же тот самый закон о запретном плоде. Когда можно не хочется, когда нельзя - ой, как хочу. Зато я узнала, что Кровавая Мэри без водки, это Девственная Мэри хд Дико радовало меню и названия блюд/напитков.)

Rio To[X] написал(а):

Сужу по себе.

У тебя есть ребенок или ты тот самый благодарный ребенок с:

0

98

нее, а я не поняла. с Ли то что. она ж подала анкету о.о

0

99

У тебя есть ребенок или ты тот самый благодарный ребенок с:

Благодарность я могу гарантировать только свою, так то.

Дико радовало меню и названия блюд/напитков.)

Прекрасно понимаю... словно мир наполняется новыми красками.

Просто вчитайся:

http://funkyimg.com/i/2gFC8.jpg

0

100

Rio To[X]
Концовка порадовала "ничего особенного". х)))

0

101

чет я обкушалась :с

0

102

нее, а я не поняла. с Ли то что. она ж подала анкету о.о

Ли покинула проект, такие дела.

Всем доброго времени или не очень доброго?

0

103

Richard Kramer
зачем так?

0

104

зачем так?

Ну а как еще? Она, как я, управляет делами всего форума, однако распространилась только на пиаре. Даже будь оно так, я не увидел должной отдачи. Она помогала мне с редактирование материала, однако теперь, когда нужные статьи имеются, я не вижу, чтобы вообще что-то делалось. Доходит до смешного, что нас игроки пиарят.

Последней каплей стало то, что она попросту не захотела отвечать в гостевой сегодня, а я не мог. Пиарят игроки, на каталоги тоже иду я, по поводу дизайна договариваюсь я, отвечаю я. И где из моего ''я'' хоть одно ''она''.

Ушла она добровольно. Я бегать и упрашивать вернуться не собираюсь. С пиаром как-нибудь сам справлюсь.

0

105

Вы для меня все с крестиками, ребят, расслабтесь почему так, к слову?
Здравствуйте :3
Скажу по секрету, вы мне сразу понравились, особенно тем, что ничего не прячете
Как вы сегодня?

0

106

Gerra Koffin
мы анкету не написали в срок. рио не поправил анкету в срок. так и живем. мы крестоносцы с:
добро пожаловать))

Richard Kramer
вон оно как оказывается :с
оч жаль так-то. я думала у вас прям тандем творческий уже давно

0

107

Gerra Koffin написал(а):

Вы для меня все с крестиками, ребят, расслабтесь почему так, к слову?

Мы типо забанены, только нет. Я за внезапное исчезновение, Мороз за отсутсвие анкеты в срок.

Richard Kramer написал(а):

Ушла она добровольно.

В смысле, поругались? Впрочем, её благодарность в теме
с мыслями я заметил, но там благодарить
надо одну мелкую суккубку.

Будем помнить о ней
только хорошее.
Наверное.

Gerra Koffin написал(а):

Скажу по секрету, вы мне сразу понравились, особенно тем, что ничего не прячете

Подумалось за откровенность поначалу, но, вероятно, речь о закрытых постах\анкетах\разделах.

Gerra Koffin написал(а):

Как вы сегодня?

Настраиваю китайский инсталлятор Baidu, что уменьшает и делает пинг у них более стабильным.
Главное, до выключения компьютера, избавиться от него, а иначе клинит все менюшки и шрифт тю-тю.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-13 15:42:53)

0

108

Rio To[X] написал(а):

Впрочем, её благодарность в теме
с мыслями я заметил, но там благодарить
надо одну мелкую суккубку.

/не в теме/ эт че я пропустила то?(((

0

109

/не в теме/ эт че я пропустила то?(((

Leigh Penniman[X] написал(а):

Но все равно палить и то, и то буду
Спасибо, кстати, товарищу Рио за его внешность
Иначе так бы и не узнала об этой манге

Некропост.

0

110

Rio To[X], нет-нет, руганью это назвать нельзя. Для нас двоих существует правило, даже не правило, табу: наши админские дела не влияют на наше общение.

Оно появилось, кстати, когда делали совершенно другой проект, иной тематики, сюжета. Очень содержательно выходило. Но он не открылся, потому что я стоял на одном, она на другом, так и забросили.

Как бы то не было, теперь, пожалуй, надо действительно серьёзно заняться ролевой. Обещаешь игрокам развиваться, а на деле
http://s6.uploads.ru/zNP5w.gif

0

111

Rio To[X]
аааа... это. я то думала что-то другле было и уже удаленное с:

0

112

Richard Kramer написал(а):

Как бы то не было, теперь, пожалуй, надо действительно серьёзно заняться ролевой. Обещаешь игрокам развиваться, а на деле

Мне всегда было интересно, зачем? То есть, у каждого свои
причины, каждый довольствуется своим. В чём твоя цель?

На-апример, на одном форуме главный админ хочет как можно большего онлайн игроков и его тексты, факи и тп. рассчитаны на совсем новичков, а система никого не выделяет и не наказывает, хотя прошлые форумы он прикрыл из-за поползновения манчей и О МОЙ БОГ ЗОЛОТОЙ ОГОНЬ СЖИГАЮЩИЙ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ И ЖИВАЯ СМЕРТЬ ИГРОК; на другом много мастеров любящих настольные игры, всё серьёзно, втемачно и обсуждаемо, но пост раз в неделю от ГМа там в порядке вещей; на третьем так вообще всё закрыто от гостей и даже игроков, что делятся на группы, получая доступ к разным подразделам, а посты, в большинстве своём, компилируются из отыгрышей в скайпе и этом новомодном клиенте, что падал не так давно - постарался роскомнадзор; четвёртые просто собирают свои группы, прописывают свои правила, модифицируют движки и сэттинги, играя где придётся, так я видел патьку из одних кошкодевочек и, кажется, так и не состоявшуюся игру по войне личей со своей картой и полноценным вручную написанным рулбуком; пятые не так далеки от них, но именно, что специализируются на чём-то интересном, например, настоящее средневековье, патруль времени (как поймать преступников способных прыгать в нём? ха!), либо восточные сказки, настоящие джентльмены, живые планеты, демоны или боги-игроки и герои со своими планетами и правилами (тот чёртов чёрно-белый мир и кол в задницу со стекающей чёрно-белой кровью, разумеется) и тп. и тд., где тихо и спокойно, но люди пробуют и у них получается. Иногда. Очень похоже пока на наше здесь местечко.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-13 16:24:49)

0

113

Rio To[X]
окей. первая - это молоко? вторых я не узнала. третья - паноптикум. четвертые - это гоф? к пятым слишком много ролок подходивторхоть что -то угодала?

Отредактировано Yaroslava Moroz[x] (2016-09-13 16:38:31)

0

114

окей. первая - это молоко?

Ниа, Акума, но популизм и правда очень популярная
(каламбур) политика, со своими плюсами и минусами.

вторых я не узнала.

Дорога Сквозь Миры. Не знаю как у них там сейчас, но их чатик и школа мастеров мне нравились.

четвертые - это гоф?

Если знаешь историю гофа, можешь вспомнить когда их админ хотел закрыть набор на всех лисиц, если появится ещё одна, отчего все лисы и их соигроки встали и ушли, некоторые из фрпг вообще (с их слов). Вот один из проектов тех лисиц и была война личей. Кошкодевочки заслуга одного из бывших боевых мастеров Эмпии, точнее его знакомого ведущего, что грамотно так прикрутил им +100% опыта за жизнь в 7-10 лет, архибыстрым пубертатным периодом и рабским сословием.

к пятым слишком много ролок подходит...

В том и суть.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-13 16:59:44)

0

115

Rio To[X]
друг на акуме играл (мб и сейчас играет), жаловался, что амс только для "своих работает", но в целом отмечал, что ролевой мир вполне себе. Не знала, что они за онлайном гоняются (вроде не особо форсят о себе в каталогах);

Rio To[X] написал(а):

Дорога Сквозь Миры.

не слышала о такой даже...

Rio To[X] написал(а):

Если знаешь историю гофа

увы. я знаю только предысторию амс гофа и чем они занимались "до"

по большей мере на фентези ролевых играл/играешь?

0

116

друг на акуме играл (мб и сейчас играет), жаловался, что амс только для "своих работает", но в целом отмечал, что ролевой мир вполне себе. Не знала, что они за онлайном гоняются (вроде не особо форсят о себе в каталогах);

Чистая правда. Просто в топах их поднимали те, кого там больше нет. Они вообще с рекламой
не дружат, стоит только глянуть расценки баллов за пиар в соотношение со всем другим.

Такое вот противоречие.

увы. я знаю только предысторию амс гофа и чем они занимались "до"

Клепали дизайны! Этого у Ведьмы вечности не отнять.

по большей мере на фентези ролевых играл/играешь?

Да-аже не знаю. Чтобы мне ответить? Нет. Да. Нет?

0

117

Rio To[X] написал(а):

Клепали дизайны

а как же нарутохог и авторская школа магии? после нее я неожидала гофа о.О это приятное удивление, конечно. школа зашкварная была

0

118

а как же нарутохог и авторская школа магии? после нее я неожидала гофа о.О это приятное удивление, конечно. школа зашкварная была

Я же иронизирую. В целом, посредственный матриархат, я бы сравнил их с Легендами.
И там и там мужиком быть плохо, их бьют и унижают *пускает сценическую скупую слезу*

не слышала о такой даже...

У них же нет вообще рекламы.
Опять же, у всех свои цели.
И средства. И принципы. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-13 18:05:06)

0

119

Rio To[X] написал(а):

У них же нет вообще рекламы.

Они и не на майббе вроде с:

Rio To[X] написал(а):

И там и там мужиком быть плохо, их бьют и унижают *пускает сценическую скупую слезу*

КОШМАР КАКОЙ! Бедные мужчины. Итак дефицитный товар, а еще и бьют :с

0

120

КОШМАР КАКОЙ! Бедные мужчины. Итак дефицитный товар, а еще и бьют :с

У некоторых даже форумы отжимают! Представляешь? Но, ладно, хватит,
хотелось бы получить ответ нашего героя, прежде чем нас забанят
или в правилах появится пункт о запрете
упоминания других проектов. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-13 18:14:59)

0

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд#2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно