Richard Kramer написал(а):Как бы то не было, теперь, пожалуй, надо действительно серьёзно заняться ролевой. Обещаешь игрокам развиваться, а на деле
Мне всегда было интересно, зачем? То есть, у каждого свои
причины, каждый довольствуется своим. В чём твоя цель?
На-апример, на одном форуме главный админ хочет как можно большего онлайн игроков и его тексты, факи и тп. рассчитаны на совсем новичков, а система никого не выделяет и не наказывает, хотя прошлые форумы он прикрыл из-за поползновения манчей и О МОЙ БОГ ЗОЛОТОЙ ОГОНЬ СЖИГАЮЩИЙ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ И ЖИВАЯ СМЕРТЬ ИГРОК; на другом много мастеров любящих настольные игры, всё серьёзно, втемачно и обсуждаемо, но пост раз в неделю от ГМа там в порядке вещей; на третьем так вообще всё закрыто от гостей и даже игроков, что делятся на группы, получая доступ к разным подразделам, а посты, в большинстве своём, компилируются из отыгрышей в скайпе и этом новомодном клиенте, что падал не так давно - постарался роскомнадзор; четвёртые просто собирают свои группы, прописывают свои правила, модифицируют движки и сэттинги, играя где придётся, так я видел патьку из одних кошкодевочек и, кажется, так и не состоявшуюся игру по войне личей со своей картой и полноценным вручную написанным рулбуком; пятые не так далеки от них, но именно, что специализируются на чём-то интересном, например, настоящее средневековье, патруль времени (как поймать преступников способных прыгать в нём? ха!), либо восточные сказки, настоящие джентльмены, живые планеты, демоны или боги-игроки и герои со своими планетами и правилами (тот чёртов чёрно-белый мир и кол в задницу со стекающей чёрно-белой кровью, разумеется) и тп. и тд., где тихо и спокойно, но люди пробуют и у них получается. Иногда. Очень похоже пока на наше здесь местечко.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gD5k.gif[/AVA]
Отредактировано Rio To[X] (2016-09-13 16:24:49)