SIDE BY SIDE
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22016-09-05 10:58:17
SIDE BY SIDE
http://sbs.anihub.ru/
18+ | повседневность, драма, триллер, экшен
выдуманный город Аламида, штат Техас, США | 2016До конца 20-го века городок Аламида ничем не выделялся на фоне остальных курортных городов побережья Мексиканского залива. Но стоило начаться 21-му, как в правительственных отчетах стали появляться цифры, свидетельствующие о скачке преступности до небывалого для штата уровня. Чем город так привлек разномастных криминальных авторитетов — неизвестно. Однако папки уголовных дел все ширились, жертв ограблений и изнасилований можно было считать везунчиками, а агентов, которых присылали на помощь, перекупали или устраняли. Когда стало окончательно ясно, что департамент полиции не справляется, сотрудников не только завалили проверками и тестами, но едва всех не поувольняли. Была собрана специальная комиссия, которая должна была разработать план стабилизации района. И эти специалисты пришли к весьма неординарному решению: создать в городе учебное заведение, не имеющее аналогов, в котором будут обучаться будущие стражи порядка разных профилей. А главное, что площадкой для отработки действий в различных оперативных ситуациях при этом становилась сама Аламида. Сотрудники департамента полиции получили бы помощников с молодым пытливым умом, а также смогли бы пройти курсы повышения квалификации, обучаясь у лучших специалистов, собранных не только со всех штатов, но и из других стран.
Итак, вот уже 10 лет колледж Аламиды готовит студентов, зачисляя в свои ряды только тех, кто пройдет жесткий отбор, помогает им раскрыть весь свой потенциал и трудоустроиться. И надо сказать, уровень преступности в городе снизился. Вопрос только в том, действительно ли это заслуга новоиспеченных специалистов или же бандиты вовремя затаились и ждут своего часа.
Поделиться32016-09-07 22:57:59
РАЗЫСКИВАЕТ CHARLIE HOBBS
ЧАРЛЬЗ ХОББС Пол, ориентация: мужской/неважно Роль в игре: полицейский, работник Департамента (подразделение и т.д. - не имеет значения) Мне приходится: старший брат Оригинал: На самом деле не имеет значения, но желательно с темным цветом волос. Здесь использован арт Little Oil. |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА | НАШИ ОТНОШЕНИЯ |
ХАРАКТЕР Он cool и amazing, ребята! Человек большой харизмы и прирожденный лидер, он легко сходится с людьми и довольно просто убеждает их в своей правоте. Разговорчив и не лишен чувства юмора – его легко можно назвать «приятным человеком». Однако, свободолюбивый и подчас невыносимо своевольный, он редко идет на уступки. |
ДРУГОЕ | СВЯЗЬ СО МНОЙ |
Поделиться42016-09-10 10:56:22
РАЗЫСКИВАЕТ CHUCKLES
ВАШ ВЫБОР Пол, ориентация: женский, любая. Роль в игре: федерал (не знаю, относятся ли служители министерства юстиций к полиции или нет). Мне приходится: сексуальной рабыней или ОКОЛО ТОГО. Оригинал: bayonetta » bayonetta, внешность не принципиальна и можно сменить на любую коротковолосую брюнетку в очках, с намеком на восточноазиатское происхождение |
ХАРАКТЕР |
ДРУГОЕ | СВЯЗЬ СО МНОЙ |
Поделиться52016-09-13 13:56:01
SIDE BY SIDE
http://sbs.anihub.ru/
18+ | повседневность, драма, триллер, экшен
выдуманный город Аламида, штат Техас, США | 2016До конца 20-го века городок Аламида ничем не выделялся на фоне остальных курортных городов побережья Мексиканского залива. Но стоило начаться 21-му, как в правительственных отчетах стали появляться цифры, свидетельствующие о скачке преступности до небывалого для штата уровня. Чем город так привлек разномастных криминальных авторитетов — неизвестно. Однако папки уголовных дел все ширились, жертв ограблений и изнасилований можно было считать везунчиками, а агентов, которых присылали на помощь, перекупали или устраняли. Когда стало окончательно ясно, что департамент полиции не справляется, сотрудников не только завалили проверками и тестами, но едва всех не поувольняли. Была собрана специальная комиссия, которая должна была разработать план стабилизации района. И эти специалисты пришли к весьма неординарному решению: создать в городе учебное заведение, не имеющее аналогов, в котором будут обучаться будущие стражи порядка разных профилей. А главное, что площадкой для отработки действий в различных оперативных ситуациях при этом становилась сама Аламида. Сотрудники департамента полиции получили бы помощников с молодым пытливым умом, а также смогли бы пройти курсы повышения квалификации, обучаясь у лучших специалистов, собранных не только со всех штатов, но и из других стран.
Итак, вот уже 10 лет колледж Аламиды готовит студентов, зачисляя в свои ряды только тех, кто пройдет жесткий отбор, помогает им раскрыть весь свой потенциал и трудоустроиться. И надо сказать, уровень преступности в городе снизился. Вопрос только в том, действительно ли это заслуга новоиспеченных специалистов или же бандиты вовремя затаились и ждут своего часа.
Поделиться62016-09-20 23:05:45
РАЗЫСКИВАЕТ JACK DYSON
НА ВАШ ВЫБОР Пол, ориентация: мужской, скорее би (но мне без разницы какую вы выберете, хоть гомо, хоть гетеро) Роль в игре: серийный убийца Мне приходится: друг Оригинал: роли не играет, можете взять кого угодно |
ХАРАКТЕР |
ДРУГОЕ | СВЯЗЬ СО МНОЙ |
Поделиться72016-09-23 10:01:50
РАЗЫСКИВАЕТ FELICITY JONES
МЭТТЬЮ ДЖОНС Пол, ориентация: мужской, гетеро. Роль в игре: сын главаря группировки "Horde", преступник ранга A (Вы не гнушаетесь убийствами). Мне приходится: младший брат. Оригинал: Если не арт, который предлагаю я, то внешность на выбор, и тогда предпочтительнее светлые волосы. И хотелось бы, чтобы Вы показали мне варианты, перед тем как окончательно выбрать. |
ХАРАКТЕР |
ДРУГОЕ | СВЯЗЬ СО МНОЙ |
Поделиться82016-09-25 11:44:19
РАЗЫСКИВАЕТ FELIX HINES
МЭГАРА (МЭГ) ХАЙНС Пол, ориентация: женский, онли гетеро Роль в игре: журналистка в небольшом журнале Мне приходится: бывшая жена Оригинал: |
ХАРАКТЕР |
ДРУГОЕ | СВЯЗЬ СО МНОЙ |
Поделиться92016-09-30 12:34:06
РАЗЫСКИВАЕТ FELICITY JONES
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР Пол, ориентация: женский, на Ваш выбор. Роль в игре: мирный житель, администратор в клубе "Red Queen" Мне приходится: хорошей подругой. Оригинал: Viccolatte » Drizella |
ХАРАКТЕР |
ДРУГОЕ | СВЯЗЬ СО МНОЙ |
Поделиться102016-10-02 12:29:24
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ISABEL GARZA
Акция #1 Hey, mister policeman
ИЗАБЕЛ КАРМЕЛА САНТЬЯГО ГАРЗА | ✘ Родилась в Мексике, городе Эрмосильо. Родители развелись, когда она была еще в средней школе. Осталась с матерью и позже перебралась с ней к ее новому ухажеру в Техас. |
Поделиться112016-10-05 23:48:56
РАЗЫСКИВАЕТСЯ HAZEL YOUNG
ХЭЙЗЕЛ ЯНГ | ✘ Родилась в Остине, штат Техас. Родители погибли в авиакатастрофе. Ей было 10, а ее сестре 6, когда им пришлось переехать в Аламиду к дяде по папиной линии. |
Поделиться122016-10-12 10:12:11
РАЗЫСКИВАЕТСЯ VIVIEN RIVERA
ВИВЬЕН РИВЕРА | ✘ Родилась в Аламиде. Отец - афроамериканец, мать - латиноамериканка. Всегда была послушным ребенком, но не разделяла взгляды своей мизонтропичной матери - бизнесвумен, которая учила ее во всем искать подвох. |
Поделиться132016-10-16 19:59:36
РАЗЫСКИВАЕТСЯ DANIEL MARTINEZ
ДАНИЭЛЬ МАРТИНЕС | ✘ Родился в Аламиде. Настоящих родителей не знал, до 5 лет рос в детском доме. В семье, которая взяла его, помимо него было еще 3 приемных ребенка (старший брат, средняя сестра, младший брат). |