Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
MARLENE RUTZEN - до 15.10
✗ Изображая веселье
MARLENE RUTZEN - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of Balance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

Если у вас возникли какие-то трудности, вы хотите забронировать роль/внешность или просто спросить о чем-то, то смело пишите сюда. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Связь с RK: vk

Придержанные роли:

✗ Роль - срок

Роль - срок

Придержанные внешности:

✗ Персонаж(фэндом) - срок

0

61

И снова здравствуйте! Приношу глубочайшие извинения по поводу того, что до сих пор не отправил вам анкету. Да-да, нет мне прощения и единственная моя защита, это только ваша цитата из одной новости "...времени свободного становится меньше". Так о чем я?.. Ах, да.. у меня снова вопросы, которые вы так любите (надеюсь, что любите)

1. Можно ли взять моему персонажу способность психического характера "Подавление мутации" (я решил остановиться на 2 отряде), которую можно будет применить только на одного индивидуума (это можно объяснить тем, что мой персонаж может сконцентрироваться только на одном мутанте).

2. Если вы разрешите взять эту способность, можно тогда использовать моему персонажу огнестрельное оружие? (Дело все в чисто профессиональном исполнении. Если моему персонажу дали задание ликвидировать кого-нибудь, то он сначала подавляет мутацию цели, а потом ликвидирует. Да и возникшие агрессивные споры пулями решить быстрее, чем кулаками).

3. Тк мой персонаж (и, возможно, ещё мой напарник) работает в секретной сфере организации, можно ли использовать позывные? Если да, то куда мне приклеить свой позывной в анкете?

Заранее спасибо!

0

62

Здравствуйте еще раз:)!

Пепел написал(а):

(надеюсь, что любите)

Ну а как же без этого, хех.

Пепел написал(а):

1. Можно ли взять моему персонажу способность психического характера "Подавление мутации" (я решил остановиться на 2 отряде), которую можно будет применить только на одного индивидуума (это можно объяснить тем, что мой персонаж может сконцентрироваться только на одном мутанте).

Такой вариант возможен, но, естественно, с рядом ограничений для психического типа. А то так всех и перебьете :'D. Я отмечу, что если Вы интересуетесь конкретно подавлением мутации, то помимо психического типа, можно задействовать и физический, который влияет на организм. Ваше право. Но психический тратит больше сил, помните об этом;)

Пепел написал(а):

2. Если вы разрешите взять эту способность, можно тогда использовать моему персонажу огнестрельное оружие? (Дело все в чисто профессиональном исполнении. Если моему персонажу дали задание ликвидировать кого-нибудь, то он сначала подавляет мутацию цели, а потом ликвидирует. Да и возникшие агрессивные споры пулями решить быстрее, чем кулаками).

Конечно, почему нет. Главное,  не орлиные глаза, чтобы целиться за несколько км от врага. В пределах разумного.

Пепел написал(а):

Тк мой персонаж (и, возможно, ещё мой напарник) работает в секретной сфере организации, можно ли использовать позывные? Если да, то куда мне приклеить свой позывной в анкете?

Если имя размером позволяет, то можете прям в первом пункте в скобках. Если не вмещается, то, увы, только в биографии.

0

63

RICHARD KRAMER

Я отмечу, что если Вы интересуетесь конкретно подавлением мутации, то помимо психического типа, можно задействовать и физический, который влияет на организм.

Хм... "для атаки в лоб"... Неплохо! Правильно я понимаю, что со способностью физического характера "Подавление мутации", я просто напросто выключаю "рубильник" мутации в мозгу у своей цели на короткое время? И можете тогда посоветовать с побочным эффектом после применение способности физического характера, кроме того, что я не смогу её контролировать?

И снова спасибо!

0

64

Пепел написал(а):

Хм... "для атаки в лоб"... Неплохо! Правильно я понимаю, что со способностью физического характера "Подавление мутации", я просто напросто выключаю "рубильник" мутации в мозгу у своей цели на короткое время? И можете тогда посоветовать с побочным эффектом после применение способности физического характера, кроме того, что я не смогу её контролировать?

Понимаете правильно. Последствия или условия, естественно, нужно будет урегулировать. Честно, не могу сказать какой-то единственный вариант. Можно, например, контролировать собственный организм и влиять на чужой. Т.е. при контакте с врагом приглушается и Ваша мутация, и  противника. Таким образом исход битвы решат только собственные навыки. В Вашем случае ''тузом'' будет оружие.

Можно сделать так, чтобы это вызывало сильные боли. Головные, например, или еще какие-нибудь. Отражалось на самочувствии в целом, требовало контакта глаз или просто имело время действия(небольшое, желательно. Секунд двадцать, может, меньше).

0

65

0

66

Драатути.
Хочу взять роль диспотичного, крайне агрессивного и жестокого главы первого отряда. Это возможно?

0

67

Шалом покати написал(а):

Драатути.
Хочу взять роль диспотичного, крайне агрессивного и жестокого главы первого отряда. Это возможно?

Здравствуйте! К сожалению, это невозможно. Возможно, Вас интересуют ещё какие-либо роли?

0

68

Просто у вас в ролях почему-то незанято стоит)
Тогда если что главу второго возьму)

0

69

Шалом покати написал(а):

Просто у вас в ролях почему-то незанято стоит)
Тогда если что главу второго возьму)

Суток еще раз! Да, извините, что дезинформировали по этому поводу. Если у Вас есть желание занять место главы/зама, то лучше, чтобы Вы оставили нам свою связь. Так как персонажи важные, необходимо проконтролировать то, что планируете Вы, совмещая с тем, что планируем мы.
К слову, возглавляет второй отряд женщина. Ну так, на всякий случай.

0

70

Без проблем) Мой персонаж итак женщина)
скайп: moris_fj

0

71

Шалом покати, приношу свои извинения. Скайп никак не хочет работать. У второго администратора такая же ситуация. Есть ли ещё какая-нибудь связь? Было бы здорово, если дали нам свой ВК(или завели его даже:0), чтобы решить все вопросы. Мой адрес страницы указан выше.
Или тогда придётся подождать, пока Скайп снова начнёт нормально работать.

0

72

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация форума Atlantic Coast University, ваш баннер был удален из страницы "баннеры", так как на вашем форуме менее 5 человек. Извините за причиненные неудобства.

0

73

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

74

Форум Fessenden Private School отказывается от партнерства в связи с вашей неактивностью.
Если возникнут вопросы/ваша ролевая станет активной, обращайтесь к нам в гостевую.

0

75

Тот неловкий момент, когда форум уже неактивен/закрыт с неделю, а то и больше, просто амс забыли указать в объявлении с:

0

76

Words Can Hurt

0

77

Здравствуйте.
Просьба от партнеров: сделать просмотр статистики видимым для всех. А именно, нужна строчка "Посетили за сутки" внизу форума. Иначе активность отследить крайне сложно. Пока что, если зайти в "Участники" я вижу, что, увы, за сутки активных участников был... один.
Ну и сами понимаете, что за собой влечет данное обстоятельство(( но мало ли, я ошибаюсь и не правильно интерпретирую списко участников и их последние посещения?

Форум вообще живой?

0

78

Вынуждены расторгнуть партнерство в связи с низкой активностью форумам.
С уважением, амс форума "За закрытыми дверьми..."

0

79

партнерство написал(а):

Форум вообще живой?

в объявлении указано:

Ролевая закрыта!

0

80

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

81

Горячий старт. Горячий, как пирожки.

0

82

Utopia написал(а):

Всего наилучшего!

Спасибо http://s3.uploads.ru/t/MqvE0.gif

0

83

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

84

tetretrtert

0

85

Тут есть кто живой?

0

86

а кого вы искали  http://smayly.ru/gallery/other/Animaniacs/Rita-icon.png

0

87

приходите располагайтесь чувствуйте себя как дома

0

88

адми н (я) на месте можете задать вопросы

[NIC]RICHARD KRAMER[/NIC]
[STA]одмен лох[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/aa/2b/5-1473853588.png[/AVA]

Отредактировано Marlene Rutzen (2019-01-13 22:10:35)

0

89

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушka. Oчень хoчу бытb твоей любoвницeй и другом! Со мной можно познаkомитьcя нa этом сайте grecrestjeansmo.tk/9mfrh

0

90

Привет ребята. Я kрaсивый и непослушный админ. Очень хочу открытb йоб еще раз! Со мной можно познаkомиться на этом сайте rajiokogdaedge.com

+1

Вы здесь » Era of Balance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно