однако, доброе утро. хотела попиарить, а там снова реклмная тема занята))
ну и хорошо)))
доброе ) можешь идти хд у меня пока завтрак делался, нужно было чем-то руки занять
Era of Balance |
✗ Приятный диссонанс
MARLENE RUTZEN - до 15.10 ✗ Изображая веселье MARLENE RUTZEN - до 14.10 |
25.08.16 Торжественное открытие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд #1
однако, доброе утро. хотела попиарить, а там снова реклмная тема занята))
ну и хорошо)))
доброе ) можешь идти хд у меня пока завтрак делался, нужно было чем-то руки занять
Marlene Rutzen
вот теперь нет. теперь я тоже завтракать буду)))
приятного аппетита)))
Yaroslava Moroz
и тебе приятного : D
все очень сложно
у самой, кстати, как с анкетой продвигается? с:
русский один из самых сложных
так 100 лет почти прошло. вон, как быстро страны-союзники выучили русский х)))
ну, если человек идет к тебе навстречу, он наверняка тебе что-нибудь, да расскажет? хд
это да. просто если два человека встречаются. у обоих био почти полностью скрыта...начинаются головные потуги)) у меня так просто было на одном форуме. ибо не знаешь, а этому человеку стоит доверять свой секрет? х))) нооо, это было давно. тогда с фантазией у меня хуже было))
основный язык - англ, а валюта - рубль
очень милое сочетание :"D
админы чертовы ватники и не хотят палиться, поэтому язык англ
Пожалуй, рубль, может и не желанный был, но ожидаемый. В конце концов русские бандитосы основали свою криминальную банду организацию, почему бы и нет. А английский легче учить, чем русский, да и его пол мира знает и использует.
почему так мало ролевых рассматривает вариант скрытия информации в анкете?
Лично сам считаю, что нет особой необходимости. В конце концов, другой персонаж не знает о способностях, например, вашего и от истиной истиной силы все равно не увернется(ну или увернется и будет шокирован).
Хотя признаюсь, что подобное придало бы больше интриги и, возможно, такой вариант мы реализуем как тестовый.
Yaroslava Moroz
кхм-кхм
можно уточнить это у амс, как придут хд
ибо не знаешь, а этому человеку стоит доверять свой секрет? х)))
в этом же и фишка х)
но так-то, да. наверняка, если написать в личку, то разрешат. но у меня не такой супер-важный персонаж, чтобы его скрывать, но я люблю интриги с:
Marlene Rutzen
спасибо)
никак. я еще не думала, что сделать завязкой к био и кто мне потребуется до игры.
я вчера фак не читала, просто просмотрела быстренько. может мне потребуются ещё какие-то детали)
поэтому. у меня пока только имя, внешность и отряд (едва ли его сменю, но я подумаю)
а у тебя как с анкетой? вчера вроде, я видела, что ты писала)
возможно, такой вариант мы реализуем как тестовый
воувоувоу
Пожалуй, рубль, может и не желанный был, но ожидаемый.
а мороженое по рублю есть? а газировка? хд
или они будут стоить по .. погодите, мое любимое мороженое сейчас стоит почти два евро q___q
Yaroslava Moroz
у меня в анкете только отрицательные черты характера пока и одна положительная :'D
ну, и первая часть с именем-внешкой-отрядом тоже
в факе там основные моменты разжеваны, которые, если не ошибаюсь, сразу привлекли внимание на футуре тоже с:
а мороженое по рублю есть? а газировка? хд
Только жвачка по рублю
Только жвачка по рублю
а, черт с ним! сойдет!
вы, значит, вернулись? с: снова за работу над форумом или забежали поздороваться?
админы чертовы ватники и не хотят палиться, поэтому язык англ
ТАКДА ПАНЯТНА ХД
Хотя признаюсь, что подобное придало бы больше интриги и, возможно, такой вариант мы реализуем как тестовый.
лучше просто разрешите желающим скрытый текст. ибо, видела ролевую, где обязательный хайд поломал жизни многим и нервы амс х)) кто захочет тайну, тот ее сделает)
В конце концов, другой персонаж не знает о способностях,
я думаю, тут речь шла о тех "гениях", что не разделяют информацию полученную в игре и инфу, полученную как игрок (после прочтения чужих анкет/постов. В Шерлоков очень любят играть, и очень мало кто умеет играть в них собирая улики и выстраивая версии, а не юзая готовую инфу из анкеты))) но сейчас таких меньше стало, кстати)
вы, значит, вернулись? с: снова за работу над форумом или забежали поздороваться?
Я еще вчера вернулся х) Выходные у меня удачно выпали. Да, будем думать и делать, да и сам анкету свою начну, а то сижу тут, словно все готово хдд
мое любимое мороженое сейчас стоит почти два евро
140+ рублей...ахахах...жесть, блин)
Marlene Rutzen
там же нет положительных и отрицательных. там есть сильные и слабые. НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!
и очень мало кто умеет играть в них собирая улики и выстраивая версии, а не юзая готовую инфу из анкеты
вот, да
но я, кажется, видела попытки. но, как правило, их "осенило" и "это же элементарно, ватсон!"
Richard Kramer
сижу тут, словно все готово хдд
всю жизнь так с дедлайнами сижу, а потом разгребаю все за день хддсобственно, во время сессий вообще никогда спать не удавалось, а ведь каждый раз обещала себе делать все с начала семестра с:
140+ рублей...ахахах...жесть, блин)
ахах, и не говори, жуть!
стараюсь не сравнивать эти цены, но так и хочется вечно хд
там же нет положительных и отрицательных. там есть сильные и слабые. НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!
не проснулась еще хд это было бы совсем фейлово, будь там положительные и отрицательные....
хотя, не так уж я и обшиблась
положительные черты характера персонажа с описанием поведения и понимания этой черты.
ТАКДА ПАНЯТНА ХД
Во имя Путина!!!!
лучше просто разрешите желающим скрытый текст.
Да, что-то подобное и будем делать. В лабораторию обновлений!11
я думаю, тут речь шла о тех "гениях", что не разделяют информацию полученную в игре и инфу, полученную как игрок
Администрация всегда на страже логики в постах. Это мы точно можем гарантировать и всегда нагло влезем, если увидим несостыковку. Да и зря у нас статы что ли.
Да и зря у нас статы что ли.
некоторых этим не возьмешь
они упорные и настырные : D
положительные черты характера персонажа с описанием поведения и понимания этой черты.
ну вы поняли
всякое бывает. думаю, тут собрались вполне адекватные люди : D
Во имя Путина!!!!
во имя путила, медведьего и лаврова, аминь
но, как правило, их "осенило" и "это же элементарно, ватсон!"
ну Кубе, каждый второй персонаж был с высоким интеллектом (там тоже статы) и ска психологом (в 18 лет то), что за 5 минут общения может составить психологический портрет собеседника. вот с этого меня бомбило особенно с учетом того, что интеллект моего персонажа был самым низким из возможных. Вот таи реально, все характерные особенности вычислялись по средством прочтения анкеты)
ахах, и не говори, жуть!
я б такую мороженку не покупала. я б арбуз купила...Два хд
но это же...субъективно очень. что для одного положительная черта, для другого - отрицательная. поэтому я буду исходить из названия пункта))) сильные и слабые х))
Хотя сильные стороны чаще положительные, я думаю. Слабые черты характера, такие как ''безответственность'' вряд ли можно запихнуть в положительное. Но да, с формулировкой какое-то недопонимание. Подправим как-нибудь
они упорные и настырные : D
и тупые хд
я б такую мороженку не покупала. я б арбуз купила...Два хд
о.о" да, наверное, это круто.. но я люблю мороженку! хд
особенно с учетом того, что интеллект моего персонажа был самым низким из возможных.
круто! потому что надоедают самые прошаренные и умные персонажи, которые повсюду. а всем хочется быть "нитакими", лол, но именно в хорошую сторону с: как будто это интересно
и тупые хд
shit happens : D /развела руками/
но я люблю мороженку! хд
больше всех вкусняшек мира?
потому что надоедают самые прошаренные и умные персонажи,
особенно если это 80% одинаковых персонажей на одном форуме)
нет, иногда хочется поиграть в умного/продуманого (например, идеей какой-то вдохновленная), но приходишь на ролевую и понимаешь "нет, я буду тупой, умных тут без меня хватает")
больше всех вкусняшек мира?
когда-то я в принципе любила все вкусняшки. а так, нет, не больше
я предпочитаю фрукты таким сладостям. например, бананы и гранаты : D
нет, иногда хочется поиграть в умного/продуманого
не спорю ) вдохновиться можно и на такого перса, но, да, когда таких 80% игроков - уже, наверное, пропадет желание играть такого )
умненькие, все как на подбор!
ого, еще двое зарегистрировались с:
так-с. я пойду. подумаю над завтраком и стоит ли печь блины не умею блины печь, мать их
а потом вернусь
вы тут это...не сидите на попе ровно х)))
Yaroslava Moroz
да-да, пишем анкеты и параллельно, левой пяткой, рекламим и флудим!
удачи там, на кухне-то с:блинчики - это же замечательно!
Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд #1