Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
MARLENE RUTZEN - до 15.10
✗ Изображая веселье
MARLENE RUTZEN - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ОДНАКО, ДОБРОЕ УТРО
опс капс

0

962

Битва экстрасенсов, говорите

0

963

Последний сезон, который я видел, был с Джулией Ваанг
А потом этот артхаус уже перестал радовать кадрами

0

964

Richard Kramer написал(а):

А потом этот артхаус уже перестал радовать кадрами

А пахом? Ты чего. Пахом х)
После сезона с Ванг, всего один был. И там была Мерлин Кюро косплеющая Ванг х))

0

965

Yaroslava Moroz написал(а):

А пахом? Ты чего. Пахом х)
После сезона с Ванг, всего один был. И там была Мерлин Кюро косплеющая Ванг х))

А, ну и Пахом. Но там порадовал только конец с ним. Дерзко, смело, но все равно проиграл. Но он себя пропиарил, неудивительно, что так быстро слился. Возможно, у тнт просто не хватало средств ахахах

0

966

Richard Kramer
а мне думалось, что его слив из-за того что много возмущений было. типа актер и все дела. перестали верить те, кто верил)))

0

967

Richard Kramer
а мне думалось, что его слив из-за того что много возмущений было. типа актер и все дела. перестали верить те, кто верил)))

Мне кажется, будь оно так, Ванг тоже должна была полететь со сцены. Поэтому я больше склоняюсь к своей версии

0

968

О, я вижу вы тут битву экстрасенсов обсуждаете? хд
Всем привет, кстати
а у меня печальбеда, подруга выключала комп и каким-то макаром закрыла мою пощти дописанную анкету
так
обидно
и
грустно
и теперь все писать заново еще @__@

0

969

Richard Kramer
Ванг в нашей стране не раскрученная была. И слухи о ее деятельности стали появляться ближе в концу сезона. А личность Пахома еще на трейлерах начали обсуждать. Даже топовые блоггеры х)))

Leigh Penniman
:love: где еще столько фриков за раз покажут, как не в БЭ

0

970

Yaroslava Moroz, разве? Сколько мне помнится, Сафронов в самом начале возмущался, как это модель могла внезапно стать духом хаоса и все дела. Хотя да, ее действительно очень хорошо пропиарили.

0

971

где еще столько фриков за раз покажут, как не в БЭ

А как же кохана и пацанки
Там все поехавшие
в новом сезоне болею за девушку с ожогами на руках и почти дервиша(который в юбке ходил) http://s2.uploads.ru/BC0oO.gif

0

972

Leigh Penniman
в пацанках не все фрики, кстати. я болею за бабу-мужика, у неё хоть мозг есть х)))
подозреваю что в бэ до финалаа дойдет циганка с ожогами, мужик в юбке, спящая рыжая (слишком театральный ее приход был), дарья (которая протеже Бантеевского ковена) - это если финал 4х будет. ну, еще мальчик тамплиер далеко уйдет, и женщина средних лет.

Leigh Penniman написал(а):

кохана

"дорогая мы убиваем детей"? ну, там очень часто скучные семьи. хотяу меня есть топ любимых фриков там хддд

Richard Kramer
да хз. Ванг больше в роль вжилась, над Пахомом  больше ржали))))

0

973

я болею за бабу-мужика, у неё хоть мозг есть х)))

мне нравилась люда понзель хддд
в России тоже теперь пацанки есть, кстати
По Пятнице будут идти, там тоже есть "борцуха"
но мне кажется они будут не такими интересными, потому тчо там ваще все скопировано(

подозреваю что в бэ до финалаа дойдет циганка с ожогами, мужик в юбке, спящая рыжая (слишком театральный ее приход был), дарья (которая протеже Бантеевского ковена) - это если финал 4х будет.

Ну, в общем те, кого чаще показывали и от кого все были в диком восторге  http://s2.uploads.ru/v3Ljd.gif
хотя кто знает, вдруг кто-то из сильных ВНЕЗАПНО сольется

хотяу меня есть топ любимых фриков там хддд

Коноха и относительно недавний мелкий пацан, который еще матюкался
Но от него у меня больше пригорало
жаль, что шоу закрыли(

0

974

Leigh Penniman
я так я про российскую версию и говорила. У нас украинскую не крутили *Ю еще не выкупил права видимо хд).

но мне кажется они будут не такими интересными, потому тчо там ваще все скопировано(

Ровно как и украинское было копипастом американской версии. Я вот её кстати по мтв очень давно смотрела. Вот уж где угар и садомия))

Коноха и относительно недавний мелкий пацан, который еще матюкался

там все матюкаютя. это норма, ваще хд

Отредактировано Yaroslava Moroz (2016-09-04 17:20:23)

0

975

Ровно как и украинское было копипастом американской версии.

Вооот откуда ноги растут хдд
а я и не подозревала о.о
Надо будет посмотреть

У нас украинскую не крутили *Ю еще не выкупил права видимо хд).

Я через сайтики палю всякие
По ю я только кохану смотрела

там все матюкаютя

просто он совсем мелкий был, мне поэтому и запомнился хорошо

0

976

Leigh Penniman
мне кажется, что стб ничего своего не делает. только адаптации американский шоу. а Ю фанат стб хд

0

977

могли бы с битвой и флуд уж добить хд

0

978

а Ю фанат стб хд

И просто странненьких шоу хдд
Всем привет! Как ваш день проходит, чем занимаетесь?

0

979

Как ваш день проходит, чем занимаетесь

доброго .. утра : з
лениво потягиваюсь в кровати. проснулась, когда пришло оповещение, что лс на форуме новое..
в итоге не выдержала и зашла. квееестик~
а сама как?  http://s4.uploads.ru/q35sS.gif

0

980

Marlene Rutzen написал(а):

а сама как?

На веселе хд
Утром села не на тот автобус и уехала в другой конец города, йуху, приключения крч когда топографический кретин
Опоздала на пары аж на 40 минут :оо
Мне было стыдно и неловко, но меня не убили и даже не выгнали
Еще познакомилась со старостой, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ РАСПИСАНИЕ И МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАКОТЬ ВО ФЛУДЕ http://s2.uploads.ru/WrBcp.gif

Сейчас дома, убралась и села за анкету опять

0

981

Leigh Penniman
программка автосохранений не делает, выходит? (касательно анкеты) : (
круто! у нас староста ушел в армию после первого курса, потом два курса объединили (русская и эстонская группа, тк в эстонской остался один человек.......) и официально у нас нет старосты : з
по очереди берем обязанности и доносим до уцелевших ребят, нас всего 8 на курсе осталось, huehuehue
хорошо, когда есть инфа на сайтах.. : о
терпения тебе тогда, дописать ее ) и не подпускать никого к компу, пока не будет готово хдд
а на какую пару хоть опоздала? препод добрый, выходит? : з

0

982

препод добрый, выходит? : з

просто у нас не выгоняют совсем. хочешь - приходи, не хочешь - уходи с половины пары. тебе же нужно зачет или оценку получать, а не преподу : з

Отредактировано Marlene Rutzen (2016-09-05 11:01:49)

0

983

http://s7.uploads.ru/t/SFrHN.gif

0

984

а на какую пару хоть опоздала? препод добрый, выходит? : з

Литература
Скажем так, не добрая, но адекватная хд

просто у нас не выгоняют совсем. хочешь - приходи, не хочешь - уходи с половины пары.

Нас предупреждали, что если кто-то вредный попадается, то может не впустить, но пока пронесло
Главное завтра на нужный автобус сесть :'D

программка автосохранений не делает, выходит? (касательно анкеты) : (

Сохранилось только то, что я еще 29 августа начинала ничего по сути не сохранилось короче ахах
Видимо когда выключали комплюхтер документ прост не сохранили, поэтому все так грустно и ничего не восстановилось

нас всего 8 на курсе осталось

Ну, мы первый курс пока,нас 25 человеков и мы все девчули
Но тех, кого я 1 числа видела, 2 числа и сегодня уже не наблюдала, так что кто знает, может к концу года нас будет в два раза меньше :оо
Но мне бы не хотелось чтоб нас прям так мало осталось хдд

0

985

хорошо, когда есть инфа на сайтах.. : о

когда ничего нет х(

0

986

Richard Kramer
мур
приветик http://s3.uploads.ru/t/MqvE0.gif

0

987

Leigh Penniman
а на кого поступила? с:
а то литературы, как предмета, не видала со школы : о
ох уж эти первокурсники : ) нас порядка двадцати было. в мой первый первый курс я пришла 32-ой, а закончили тоже порядка 8-10 человек .. жуть.

когда ничего нет х(

в нашем случае, техническому универу было бы странно не иметь чего-то подобного.. ох

0

988

Richard Kramer
как настроение? : з

0

989

Marlene Rutzen, да, вроде, нормальное, только нехватка сна и моей анкеты. Активно пишу, строчу

http://s2.uploads.ru/BC0oO.gif ты как:з? сходила вчера на прогулку? или не прогулку, ну ты поняла хд

0

990

Richard Kramer
q_q я так люблю спать, что не могу представить себе работу+учебу+админство где-нибудь. в общем, мое уважение х)
сходила.. на пробежку до остановки. резко полил дождь, очень внезапно. потом вроде прогулялась все же, но уже под раскаты грома и угрозу промокнуть до нитки, а не греясь под солнышком  http://sf.uploads.ru/gY8al.gif досадно.
завтра на пары.. ух. тоже теперь поменьше, вероятно, буду торчать на форуме. но все еще следить за всем. и квест уж надо бы начать х)

0

Вы здесь » Era of Balance » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно